【新冠肺炎】 罔顾疫情威胁 为钱照办全英赛 众名将轰世羽联-西罗马帝国

【新冠肺炎】 罔顾疫情威胁 为钱照办全英赛 众名将轰世羽联 时间:2020年04月03日 09:21:00

【新冠肺炎】 罔顾疫情威胁 为钱照办全英赛 众名将轰世羽联

印度前一姐赛娜内娃更是直接炮轰世界羽联完全不考虑选手们的健康安全,正常举办比赛只是为了不让主办方亏钱,“我能想到的唯一一件事就是,经济利益比选手们的健康安全和感受更重要,否则,上周的全英赛没有正常举办的理由。”

对于世界羽联没有及时暂停全英赛表达不满,众多羽坛名将在个人社交媒体上发文狂批世界羽联。全英赛结束后,球员回国后都必须接受隔离观察,避免成为新冠肺炎病毒的传播者。

丹麦队男双主力康勒彼得森十分担忧自己被传染上新冠肺炎。

印度前一姐赛娜内娃炮轰世界羽联完全不考虑选手们的健康安全。

【新冠肺炎】 罔顾疫情威胁 为钱照办全英赛 众名将轰世羽联

丹麦队男双主力康勒彼得森十分担忧自己被传染上新冠肺炎,他在个人推特发文表示,“因为新冠肺炎全世界的比赛都停了,但是全英赛却照常开打,也许要等上14天才能知道自己有没有症状,不禁让人有点紧张。”

泰国男单干达蓬则说:“说的很对,这种情况的确让人很担心啊。”

汤尤杯抽签仪式取消另一方面,世界羽联官员周三确认,由于多个国家和地区实施出行限制,有必要在当前取消汤尤杯决赛圈抽签。世界羽联将尽快确定新的抽签日期,新冠肺炎疫情本月起在欧洲迅速蔓延,丹麦羽协也随之决定取消原定于18日举行的抽签仪式。2020年汤尤杯羽球赛将于5月在丹麦奥胡斯市举行。

据英国媒体消息,全英赛期间,有3名观众出现感染新冠病毒症状。

据英国媒体消息,全英赛期间,有3名观众出现感染新冠病毒症状。羽坛名将纷纷炮轰世界羽联只顾赚钱,却忽视新冠肺炎引发的安全威胁!

赛娜内娃的夫婿,印度男单老将卡什亚普说:“我不明白怎么会这样,我们所有人都是在巨大压力之下参加这个比赛的。”

新冠肺炎在欧洲愈演愈烈,足球、篮球、网球等许多赛事都被暂停,但上周的全英赛却照样举行,而且观众不需戴口罩就可以进场看比赛。根据世界卫生组织发布的一项数据显示,截至18日为至,英国已经累积有2626宗新冠肺炎病例,104人死亡。

个人专栏

  • 百人染疫求救信外流 美罗斯福号舰长遭解职

    (中央社华盛顿2日综合外电报导)美国国防部今天将遭武汉肺炎冲击的航舰「罗斯福号」(USS TheodoreRoosevelt)舰长克劳齐上校(Capt. Brett Crozier)解职,说他对如何传达这艘航舰爆发疫情的处理不当。

  • 孙鹏「随口」求婚狄莺霸气点头嫁了 自曝下辈子不愿再当夫妻

    记者萧雅玲/台北报导狄莺、孙鹏夫妻俩日前同台上华视《黄金年代》录影,狄莺表示特别是来力挺好姊妹王彩桦,2人才会合体上节目,她自嘲说:「2人上节目是第一次,但结婚是第2次啦!」孙鹏也逗趣地说:「婚姻第1次是负责,第2次是善良,第3次就是白癡了! 第3次谁来喝喜酒呀?」而身为好姊妹的主持人王彩桦也爆料,狄莺和孙鹏当初第1次结婚还有特别挑日子,到了第2次就决定干脆不挑了,反正好日子也是可能会离婚,妙语如珠让现场笑声不断。


合作专栏

评测

回到顶部
越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|越南乳瓜|越战女兵