Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

家人逼交健保卡买口罩!「5字回应」正妹气炸:真是够了-世界上最大的沙漠

家人逼交健保卡买口罩!「5字回应」正妹气炸:真是够了

原 PO 最后指出「我不懂!什么叫不买就『浪费掉名额』?明明口罩够用,还要去排队买口罩,然后叫我拿健保卡出来,换给你们用」,认为应该先留给真正需要的人,忍无可忍直呼「真是够了!」

中国大陆武汉肺炎( COVID-19 )在全球疫情延烧,许多民众都纷纷戴上口罩防疫,中央流行疫情指挥中心 13 日指出,口罩出口限制及征用时间将延长到 4 月 30 日,目前民众凭健保卡至药局,一周可购买 2 片口罩。不过,昨( 16 )日晚间,一名正妹在脸书社团《爆怨公社》表示,家人为买口罩要她交出健保卡,并且回应 5 字让她气得直呼「真是够了!」

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

▲一名正妹在脸书社团《爆怨公社》表示,家人为买口罩要她交出健保卡,并且回应 5 字让她气得直呼「真是够了!」(图/翻摄自爆怨公社)

▲口罩实名制上路,仍有民众抱怨买不到。(图/翻摄爆怨公社)

原 PO 在文中抱怨,家人为买口罩,透过 LINE 讯息要她交出健保卡,画面中可见,家人表示「你健保卡不去换口罩,那你的拿来我帮你换,家人用ㄚ」,原 PO 回应「觉得麻烦,你们不是有 3 个人吗?」家人却说「一个人只能买 2 个」,原 PO 无奈的说「我也只能买 2 个啊,这样有什么意义?」家人立刻回应「你不买就浪费掉名额!你一包可以用多久,这疫情可能要好几个月,先换起来要用就有,不用去排队哦」。

家人逼交健保卡买口罩!「5字回应」正妹气炸:真是够了

贴文一出,随即引发网友热烈讨论,纷纷回应「留给第一线人员」、「就是有这种人才会一直在缺口罩」、「我们家也没有买过」、「难怪真正需要的都买不到」、「看到要排队直接放弃」;但也有部分网友表示「一直都有无症状确诊者,现在更是出现疑似社区型感染身亡案例,出门在外还是戴上口罩比较保险啊」。(编辑:赖咏璿)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|世界上最小的国家|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓